Malagueño, malaguista, hombredetrono.

17 abril 2008

Mesón Bartola (VII)

Mesón Bartola está y estará siempre con nuestras recetas tradicionales, por eso quiere enseñarles hoy este magnífico puchero que aunque esté mal que lo diga yo, ha salido para chuparse los dedos, o a mejor decir chupar la cuchara hasta desgastarla.




He hecho de sobra, así quien quiera animarse a probarlo ya sabe donde estoy. ¡Buen provecho!.

3 comentarios:

Carlos O'Dhurann dijo...

Anda, congela lo que te ha sobrado y lo pulimos este fin de semana junto con otras viandas y licores, que hay que animarse, leñe...

Oskar MG dijo...

Joder, qué buena pinta tiene eso vieo... ;)

Anónimo dijo...

Hola hola... pasando por aquí a conocer,,, y lo bueno es que me he encontrao con una tremenda sopa y como traigo hambre pues aquí me quedo a comer.

Bueno y ameno de tu blog...
Son de esos blog que te atapan, no paro de leer.

Saludos y estaré por acá siempre al tanto de lo que escribes,

Saludos de un panameño en México