Mesón Bartola está y estará siempre con nuestras recetas tradicionales, por eso quiere enseñarles hoy este magnífico puchero que aunque esté mal que lo diga yo, ha salido para chuparse los dedos, o a mejor decir chupar la cuchara hasta desgastarla.


He hecho de sobra, así quien quiera animarse a probarlo ya sabe donde estoy. ¡Buen provecho!.
3 comentarios:
Anda, congela lo que te ha sobrado y lo pulimos este fin de semana junto con otras viandas y licores, que hay que animarse, leñe...
Joder, qué buena pinta tiene eso vieo... ;)
Hola hola... pasando por aquí a conocer,,, y lo bueno es que me he encontrao con una tremenda sopa y como traigo hambre pues aquí me quedo a comer.
Bueno y ameno de tu blog...
Son de esos blog que te atapan, no paro de leer.
Saludos y estaré por acá siempre al tanto de lo que escribes,
Saludos de un panameño en México
Publicar un comentario